Speichern von Vergleichsergebnissen

Sie können Folgendes speichern:

1. Eines der Dokumente als Microsoft Word-Datei, in der die Unterschiede anhand der Funktion Änderungen nachverfolgen angezeigt werden.
    Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Speichern... in der Registerkarte UNTERSCHIEDE und wählen Sie den DOCX im Modus Änderungsverfolgung für Dokument 1 / Dokument 2.

Hinweis: ein gespeichertes Dokument ist eine erkannte Version des Originaldokuments, d. h. es können visuelle Unterschiede und Erkennungsfehler auftreten. Daher sollte ein Dokument dieses Typs nur zum Anzeigen der Unterschiede verwendet werden.
  2. Eines der Dokumente als PDF-Datei mit den erkannten Unterschieden als Kommentare.
    Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Speichern... in der Registerkarte UNTERSCHIEDE und wählen Sie den PDF mit Kommentaren für Dokument 1 / Dokument 2.
  3. Die Liste der Unterschiede als Microsoft Word-Tabelle.
    Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Speichern... in der Registerkarte UNTERSCHIEDE und wählen Sie Vergleichsbericht.