ABBYY Comparar documentos

Download

ABBYY Comparar documentos é uma solução de software universal que permite comparar duas versões diferentes do mesmo documento em diferentes formatos.

ABBYY Comparar documentos permite detectar inconsistências significativas no texto e ajuda a impedir a aprovação ou publicação da versão errada de um documento.

Principais recursos

• Compare documentos de diferentes formatos. Você pode comparar um documento do Microsoft Word com sua versão em PDF, uma digitalização com sua versão ODT e qualquer outra combinação de formatos compatíveis com o ABBYY FineReader PDF 15.
  • Examine as diferenças em uma exibição lado a lado de maneira prática. Clicar em uma diferença no painel de resultados imediatamente destacará o fragmento correspondente em ambas as versões.
  • Veja somente alterações importantes, tais como texto excluído, adicionado ou editado. Pequenas diferenças na formatação, fontes, espaços e tabulações serão ignoradas.
  • Salve documentos como arquivos do Microsoft Word, mostrando as diferenças através do recurso Controlar Alterações.
    Observação: um documento salvo é uma versão reconhecida do documento original, o que significa que pode haver diferenças visuais e erros de reconhecimento. Portanto, um documento desse tipo só deve ser usado para visualizar as diferenças.
  • Salve documentos como arquivos PDF, com todas as diferenças marcadas com um comentário.
  • Salve resultados de comparação como uma tabela do Microsoft Word, contendo as diferenças.

Conteúdo dos capítulos