Parâmetros da linha de comando para conversão de documentos

Download

Para começar a converter um documento em um formato editável, execute o seguinte comando:

FineReaderOCR.exe <ImageSourceCommands> <RecognitionCommands> <ExportCommands>

FineReaderOCR.exe

O caminho para o arquivo FineReaderOCR.exe na pasta de instalação do programa.

Se o caminho completo contiver espaços, coloque-o entre aspas.

<ImageSourceCommands> - documentos de origem para reconhecimento ImageFiles

O caminho para o arquivo de imagem ou o documento PDF.

Você pode especificar vários arquivos separando-os com espaços. Se o caminho completo contiver espaços, coloque-o entre aspas.

/scan [SourceName]

Obtém uma imagem do scanner.  SourceName é o nome do scanner.

Se o SourceName não for especificado, o scanner mais recente será usado por padrão. Se o nome do scanner contiver espaços, coloque-o entre aspas.

<RecognitionCommands> - parâmetros de reconhecimento /lang LangName

LangName é o idioma de reconhecimento.

Se LangName não for especificado, o idioma mais recente será usado por padrão. Você pode especificar vários idiomas de reconhecimento separando-os com espaços.

Para obter uma lista de idiomas de reconhecimento compatíveis com a linha de comando, consulte os valores dos parâmetros do LangName para a linha de comando.

Você pode especificar um idioma de reconhecimento personalizado se ele for salvo na pasta de projeto OCR. Para isso, coloque dois símbolos "@" antes do nome, por exemplo, "@@ UserLang". Um nome de idioma personalizado pode conter apenas letras e números, símbolos como "!" ou "@" não são permitidos.

<ExportCommands> - exportação de resultados de reconhecimento /send Target

Target é o nome de um aplicativo externo para o qual os resultados de reconhecimento serão enviados. Substitua "Target" por um dos seguintes:

• MSWord - Microsoft Word;
  • MSExcel - Microsoft Excel;
  • OpenOffice - Apache OpenOffice;
  • Mail - seu aplicativo de e-mail (os resultados estão no formato Microsoft Word);
  • Clipboard - a área de transferência;
  • WebBrowser - seu navegador padrão;
  • PDFViewer - seu visualizador de PDF padrão;
  • PowerPoint - Microsoft PowerPoint.

Comando de exemplo:

“C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\FineReaderOCR.exe” D:\Documents\Guide_German.pdf /lang German /send MSWord

O comando acima usará o OCR Editor para converter e abrir o arquivo Guide_German.pdf no idioma alemão no Microsoft Word.

Para saber mais sobre como salvar resultados de conversão automaticamente, consulte Usando a linha de comando para salvar resultados de conversão na inicialização do programa.