Parametri della riga di comando per convertire documenti

Per convertire un documento in un formato modificabile, esegui il seguente comando:

FineReaderOCR.exe <ImageSourceCommands> <RecognitionCommands> <ExportCommands>

FineReaderOCR.exe

Il percorso del file FineReaderOCR.exe nella cartella di installazione del programma.

Se il percorso completo contiene degli spazi, inseriscili tra virgolette.

<ImageSourceCommands> - Documenti sui quali eseguire il riconoscimento ImageFiles

Il percorso del file dell'immagine o del documento PDF.

È possibile specificare diversi file separati da spazi. Se il percorso completo contiene degli spazi, inseriscili tra virgolette.

/scan [SourceName]

Consente di ottenere un'immagine dallo scanner.  SourceName è il nome dello scanner.

Se SourceName non è specificato, verrà usato l'ultimo scanner specificato. Se il nome dello scanner contiene degli spazi, inseriscili tra virgolette.

<RecognitionCommands> - Parametri per il riconoscimento /lang LangName

LangName è la lingua di riconoscimento.

Se LangName non è specificato, verrà usata l'ultima lingua specificata. È possibile specificare diverse lingue di riconoscimento separate da spazi.

Per un elenco delle lingue di riconoscimento supportate dalla riga di comando, consulta la sezione Valori del parametro LangName per la riga di comando.

È possibile specificare una lingua di riconoscimento personalizzata se è salvato nella cartella del progetto OCR. Per farlo, inserisci due simboli "@" prima del nome, ad esempio "@@ UserLang". Il nome della lingua personalizzata non può contenere simboli non alfanumerici come "!" o "@".

<ExportCommands> - Esportazione dei risultati del riconoscimento /send Target

Target è il nome dell'applicazione esterna a cui inviare i risultati del riconoscimento. Sostituisci "Target" con uno dei seguenti parametri:

• MSWord - Microsoft Word
  • MSExcel - Microsoft Excel
  • OpenOffice - Apache OpenOffice
  • Mail - Il client di posta elettronica utilizzato (i risultati saranno in formato Microsoft Word)
  • Clipboard - Gli appunti
  • WebBrowser - Il browser predefinito
  • PDFViewer - Il visualizzatore PDF predefinito
  • PowerPoint - Microsoft PowerPoint

Comando di esempio:

"C:\Program Files (x86)\ABBYY FineReader 15\FineReaderOCR.exe" D:\Documents\Guide_German.pdf /lang German /send MSWord

Con questo comando verrà utilizzato l'Editor OCR per convertire e aprire il file in lingua tedesca Guide_German.pdf in Microsoft Word.

Per ulteriori informazioni sul salvataggio automatico dei risultati della conversione, consulta la sezione Utilizzo della riga di comando per salvare i risultati della conversione all'avvio del programma.