Divisione in base ai segnalibri

L'Editor PDF consente di dividere un documento PDF utilizzando solo i segnalibri di primo livello. Verrà creato un nuovo documento per ogni segnalibro di primo livello.

Per dividere un documento PDF in base ai segnalibri, procedere come segue:

1. Con l'Editor PDF, aprire il documento e selezionare File > Dividi documento...
  2. Nella finestra visualizzata:
    1. Specificare il Metodo di divisione > In base ai segnalibri (solo primo livello).
    2. Selezionare il metodo di denominazione del file nell'Nome file elenco a discesa:
      • Lo stesso del nome segnalibro assegna il nome ai nuovi documenti in base ai segnalibri. Per impostazione predefinita, i nomi dei nuovi documenti comprendono la numerazione. Stabilire se i numeri devono comparire prima o dopo il nome e specificare il numero di cifre.

Ad esempio, i parametri "Numerazione: Dopo il nome, Numero di cifre: 3" determineranno i seguenti nomi: Introduction001.pdf, Chapter_1002.pdf, Chapter_2003.pdf e così via, dove Introduction, Chapter_1, e Chapter_2 sono nomi di segnalibri.
        Deselezionando Aggiungi numerazione si disabiliterà la numerazione.
      • Utilizzare Nome personalizzato per modificare il nome del documento, se necessario.  I nomi di tutti i nuovi documenti sono numerati alla fine affinché siano univoci. Abilitare la numerazione prima o dopo il nome e specificare il numero di cifre.

Ad esempio, i parametri "Nome: Document, Numerazione: Dopo il nome,  Numero di cifre: 3" determineranno i seguenti nomi: Document001.pdf, Document002.pdf, Document003.pdf e così via.
        Il nome del documento originale viene usato per impostazione predefinita.
    3. Salvare i nuovi documenti nella cartella dei documenti di origine o specificare un percorso diverso.

I file allegati saranno inviati in una cartella separata chiamata Allegati nella stessa directory. I segnalibri non vengono conservati nei nuovi documenti.
  3. Fare clic su Dividi.

Alla fine della divisione, la cartella contenente i nuovi file si aprirà in una nuova finestra.