Salvare in formato PDF

ABBYY FineReader consente di salvare documenti PDF interi o pagine selezionate. Sono disponibili varie opzioni di salvataggio.

• Per salvare un documento PDF che consente all'utente di selezionare, copiare e modificare il contenuto, fare clic sulla freccia accanto al pulsante Salva con nome sulla barra degli strumenti principale e selezionare Documento PDF ricercabile. In alternativa, fare clic su File > Salva come > Salva come documento PDF ricercabile....
    Il documento sarà salvato come PDF ricercabile. Per cambiare le opzioni di salvataggio, fare clic sul pulsante Opzioni... nella finestra di dialogo di salvataggio e selezionare le opzioni di salvataggio desiderate nella scheda PDF.
  • Per salvare un documento PDF che non consente agli utenti di selezionare, copiare e modificare il contenuto, fare clic sulla freccia accanto al pulsante Salva con nome sulla barra degli strumenti principale e selezionare Documento PDF di sole immagini. In alternativa, fare clic su File > Salva come Salva come documento PDF solo immagine....

Il documento sarà salvato come PDF di sole immagini. Per cambiare le opzioni di salvataggio, fare clic sul pulsante Opzioni... nella finestra di dialogo di salvataggio e selezionare le opzioni di salvataggio desiderate nella scheda PDF.

Per salvare solo alcune pagine del documento, nel riquadro PAGINE selezionare le pagine che si desidera salvare e nel menu di scelta rapida, fare clic su Salva come > Documento PDF ricercabile (o Documento PDF di sole immagini).

Ulteriori opzioni di salvataggio sono disponibili nella scheda Impostazioni formato > PDF della finestra di dialogo Opzioni (fare clic su Strumenti > Opzioni... per aprire questa finestra di dialogo).