Divisione in base alle dimensioni del file

Per dividere un documento PDF in base alle dimensioni, procedere come segue:

1. Con l'Editor PDF, aprire il documento e selezionare File > Dividi documento...
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata:
    1. Selezionare Metodo di divisione > In base alle dimensioni del file.
    2. Specificare il valore di Dimensioni file (dimensioni massime consentite per ogni nuovo documento).

Le dimensioni specificate per il file devono essere inferiori a quelle del file originale.
      Le dimensioni del nuovo documento potranno essere maggiori del valore specificato a seconda del contenuto del documento PDF (ad esempio, se contiene molte immagini, font, moduli interattivi e così via).
    3. Modificare il parametro Nome file, se necessario. I nomi di tutti i nuovi documenti sono numerati alla fine affinché siano univoci. Stabilire se i numeri devono comparire prima o dopo il nome e specificare il numero di cifre.

Ad esempio, i parametri "Nome: Document, Numerazione: Dopo il nome, Numero di cifre: 3" determineranno i seguenti nomi di documenti: Document001.pdf, Document002.pdf, Document003.pdf e così via.
      Il nome del documento di origine viene usato per impostazione predefinita.
    4. Salvare i nuovi documenti nella cartella dei documenti di origine o specificare un percorso diverso.

I file allegati saranno inviati in una cartella separata chiamata Allegati nella stessa directory. I segnalibri non vengono conservati nei nuovi documenti.
  3. Fare clic su Dividi.

Alla fine della divisione, la cartella contenente i nuovi file si aprirà in una nuova finestra.