Aprire immagini e PDF

ABBYY FineReader consente di aprire file PDF e immagini in uno qualsiasi dei formati supportati.

Completare i seguenti passaggi per aprire un file PDF o immagine:

1. Nell'Editor OCR, fare clic su sulla barra degli strumenti o fare clic su File > Apri immagine....
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata selezionare una o più file immagine o PDF.
  3. Se si seleziona un file contenente più pagine, è possibile specificare l'intervallo di pagine che si desidera aprire.
  4. Selezionare Elabora automaticamente le pagine quando vengono aggiunte se si desidera elaborare automaticamente l'immagine.

Suggerimento. È possibile specificare le operazioni che si desidera eseguire sull'immagine, es. i difetti dell'immagine da correggere o se eseguire automaticamente l'analisi e il riconoscimento del documento. Per specificare le opzioni di elaborazione immagine, fare clic sul pulsante Opzioni.... Consultare Opzioni di elaborazione immagini per informazioni dettagliate.

Se un progetto OCR è già aperto quando si aprono nuove pagine, le pagine selezionate saranno aggiunte in coda al progetto. Se non è aperto alcun progetto OCR, verrà creato un nuovo progetto contenente le nuove pagine.

Per ulteriori informazioni sul lavoro con pagine progetti OCR, consultare Progetti OCR.

Alcuni file PDF potrebbero presentare limitazioni di accesso stabilite dall'autore. Queste limitazioni includono la protezione tramite password e limitazioni relative all'apertura del documento e alla copia del contenuto. Per aprire documenti di questo tipo, ABBYY FineReader richiederà una password.