Visualizzare documenti PDF

L'Editor PDF consente di visualizzare ed eseguire ricerche nei documenti PDF, nonché copiare testo, immagini e tabelle al loro interno.

Per aprire un documento PDF nell'Editor PDF:

• Aprire la finestra Nuova attività, fare clic sulla scheda Apri quindi fare clic sull'attività Apri documento PDF.
  • Aprire la finestra Nuova attività e fare clic su File > Apri documento PDF....

Il documento verrà visualizzato nell'Editor PDF.

Per personalizzare la modalità di visualizzazione del documento, utilizzare le seguenti impostazioni.

• Le modalità di visualizzazione modificano l'aspetto visivo e lo scorrimento delle pagine.
    Consultare anche: Modalità di visualizzazione.
  • La funzione di zoom consente di ingrandire o rimpicciolire la visuale sul documento.
  • Dimensioni reali visualizza la pagina in scala 100%.
  • Adatta in larghezza modifica la scala in cui il documento viene visualizzato in modo da adattare la larghezza del documento alla larghezza dello schermo.
  • Adatta modifica la scala in cui il documento viene visualizzato in modo da adattare l'altezza del documento all'altezza dello schermo.
  • Zoom indietro/Zoom avanti consente di regolare manualmente la scala.

Per mostrare/nascondere la barra degli strumenti con gli strumenti PDF, fare clic sul pulsante Strumenti PDF nella barra degli strumenti principale.

Sommario del capitolo