Registrazione di ABBYY FineReader

Invitiamo a registrare la copia in uso di ABBYY FineReader PDF 15 e a ricevere speciali vantaggi riservati agli utenti registrati. La registrazione è facoltativa.

È possibile registrare la copia in uso di ABBYY FineReader:

• Fornendo le proprie informazioni di contatto al momento dell'attivazione della copia in uso del prodotto.
    Se si sceglie di non attivare ABBYY FineReader durante il processo di attivazione, è possibile eseguire la registrazione successivamente, in qualsiasi momento.
  • Facendo clic su Guida > Registra... e fornendo le proprie informazioni di contatto nella finestra di dialogo registrazione
  • Completando la procedura di registrazione sul sito Web di ABBYY (https://www.abbyy.com/).

Gli utenti registrati godono dei seguenti vantaggi:

1. Assistenza tecnica gratuita.*
  2. ABBYY Screenshot Reader, un'applicazione di semplice utilizzo per catturare schermate ed eseguire il riconoscimento del testo visualizzato sullo schermo.
  3. Un modo per recuperare un numero di serie smarrito (es. alla reinstallazione del sistema operativo).

Invieremo inoltre notifiche su aggiornamenti e nuove versioni dei prodotti se si acconsente a ricevere tali notifiche durante la procedura di registrazione.

* Consultare anche: la pagina di assistenza tecnica del sito Web di ABBYY (https://www.abbyy.com/en-us/support/).