Modificare i moduli

Nell'Editor PDF si possono eseguire diverse operazioni sui campi dei moduli interattivi dei documenti in PDF. È possibile:

Aggiungere campi

1. Passare alla modalità di modifica dei moduli.
  2. Nella barra degli strumenti del modulo, fare clic sul tipo di campo da aggiungere.

3. Fare clic nel punto in cui aggiungere il campo. Verrà aggiunto un campo di dimensioni predefinite.
    Per disegnare un campo di dimensioni a piacere, tenere premuto il tasto sinistro del mouse e trascinare il puntatore nella direzione desiderata.
    Selezionando lo strumento Pulsante di opzione, ogni volta che si fa clic con il mouse all'interno del modulo viene aggiunto un pulsante di opzione. Una volta aggiunto il numero di pulsanti di opzione desiderato, premere ESCper disattivare lo strumento.
    Consultare anche: Pulsanti di opzione
  4. Modificare il campo, se necessario.
  5. Uscire dalla modalità di modifica dei moduli.

Modificare i campi

1. Passare alla modalità di modifica dei moduli.
  2. Fare doppio clic sul campo da modificare (o fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà... nel menu di scelta rapida).
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà, modificare le proprietà del campo.
    I tipi di proprietà visibili in questa finestra di dialogo dipendono dal tipo di campo selezionato.
    Selezionare i link in basso per ulteriori informazioni sulle proprietà di ogni tipo di campo:
  4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
    Fare clic su Annulla per ignorare tutte le modifiche.
  5. Uscire dalla modalità di modifica dei moduli.

Copiare i campi

Creare una copia collegata di un campo

Spostamento dei campi nella pagina

Allineamento dei campi tra loro o ai margini delle pagine

Eliminare i campi

Cancellare i dati di tutti i campi

Ridimensionare i campi

Aggiungere ai campi i suggerimenti a comparsa

Rendere obbligatori i campi