Integrazione con Windows Explorer

ABBYY FineReader si integra in Windows Explorer. Questo rende i comandi di ABBYY FineReader disponibili facendo clic con il pulsante destro del mouse su un file in uno qualsiasi dei formati supportati, in modo da permettere di aprire e modificare documenti PDF, eseguire il riconoscimento OCR su file immagine, convertire file, unire più file in un unico PDF e confrontare file.

Per aprire ed elaborare un PDF direttamente da Windows Explorer:

1. In Windows Explorer, selezionare uno o più file PDF.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui file e selezionare uno dei seguenti comandi:
    • Modifica con ABBYY FineReader PDF 15 apre i file PDF nell'Editor PDF
      Per ulteriori informazioni sul lavoro con i documenti PDF nell'Editor PDF, consultare Lavorare con documenti PDF.
    • Conversione con ABBYY FineReader PDF 15 - converte i file PDF in vari formati:
      • Converti in documento PDF ricercabile
      • Converti in documento PDF di sole immagini
      • Converti in documento Microsoft Word
      • Converti in documento Microsoft Excel
      • Converti in un altro formato
    • Apri nell'Editor OCR apre i file PDF nell'Editor OCR.
      Per ulteriori informazioni sul lavoro con l'Editor OCR, consultare Lavorare con l'Editor OCR.
      Se si selezionano più file in Windows Explorer, facendo clic su Conversione con ABBYY FineReader PDF 15 nel menu di scelta rapida verrà aperta la finestra Nuova attività. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni di conversione disponibili, consultare Creare documenti PDF, Creare documenti Microsoft Word, Creare documenti Microsoft Excel e Altri formati.
    • Confronta con... apre i file PDF nell'applicazione ABBYY Confronta documenti.
      Per ulteriori informazioni sul confronto di documenti, consultare ABBYY Confronta documenti.
    • Combina in un PDF... unisce più file in un unico documento PDF.
    • Confronta documenti... confronta due versioni dello stesso documento.

Per elaborare i file in formato modificabile direttamente in Windows Explorer:

1. In Windows Explorer, selezionare uno o più file di formato modificabile.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui file e selezionare uno dei seguenti comandi:
    • Converti in PDF con ABBYY FineReader PDF 15... converte i file in PDF.
      Quando si creano documenti PDF a partire da file Microsoft Word, Microsoft Excel e Microsoft PowerPoint files, ABBYY FineReader mantiene la struttura del documento originale ed eventuali segnalibri e collegamenti ipertestuali.
    • Converti in PDF e invia... converte i file in PDF e li allega a un messaggio di posta elettronica.
    • Confronta con... apre i file nell'applicazione ABBYY Confronta documenti.
    • Combina in un PDF... unisce più file in un unico documento PDF.
    • Confronta documenti... confronta due versioni dello stesso documento.

Per elaborare file immagine direttamente da Windows Explorer:

1. In Windows Explorer, selezionare uno o più file immagine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui file e selezionare uno dei seguenti comandi:
    • Conversione con ABBYY FineReader PDF 15 converte i file immagine in vari formati
      • Converti in documento PDF ricercabile
      • Converti in documento PDF di sole immagini
      • Converti in documento Microsoft Word
      • Converti in documento Microsoft Excel
      • Converti in un altro formato
    • Apri nell'Editor OCR apre i file immagine nell'Editor OCR.
    • Combina in un PDF... unisce più file in un unico documento PDF.
    • Confronta con... apre i file immagine nell'applicazione ABBYY Confronta documenti.

I comandi effettivamente disponibili nel menu di scelta rapida di Windows Explorer dipendono dal numero e dal formato dei file selezionati.

Se i comandi di ABBYY FineReader non compaiono nel menu di scelta rapida di Windows Explorer...