Divisione in base al numero di pagine

Per dividere un documento in base al numero di pagine, procedere come segue:

1. Con l'Editor PDF, aprire il documento e selezionare File > Dividi documento...
  2. Nella finestra visualizzata:
    1. Selezionare Metodo di divisione > In base al numero di pagine.
    2. Specificare il valore di Numero pagine (numero massimo di pagine consentito per ogni nuovo documento).
    3. Modificare il parametro Nome file, se necessario. I nomi di tutti i nuovi documenti sono numerati alla fine affinché siano univoci. Abilitare la numerazione prima o dopo il nome e specificare il numero di cifre.

Ad esempio, i parametri "Nome: Document, Numerazione: Dopo il nome,  Numero di cifre: 3" determineranno i seguenti nomi: Document001.pdf, Document002.pdf, Document003.pdf e così via.
      Il nome del documento originale viene usato per impostazione predefinita.
    4. Salvare i nuovi documenti nella cartella dei documenti di origine o specificare un percorso diverso.

I file allegati saranno inviati in una cartella separata chiamata Allegati nella stessa directory. I segnalibri non vengono conservati nei nuovi documenti.
  3. Fare clic su Dividi.

Alla fine della divisione, la cartella contenente i nuovi file si aprirà in una nuova finestra.