Creare documenti Microsoft Word

Nella finestra Nuova attività è possibile creare documenti Microsoft Word a partire da PDF, immagini e file in uno qualsiasi dei formati supportati. È inoltre possibile convertire e combinare più file in un unico documento Microsoft Word.

Convertire uno o più file

1. Fare clic sulla scheda Apri e quindi su Converti in Microsoft Word.
  2. Selezionare uno o più file da convertire nella finestra di dialogo visualizzata.
  3. Specificare le impostazioni di conversione. Queste impostazioni determinano l'aspetto e le proprietà del documento di destinazione.
    1. Mantieni il formato.
      Selezionare le opportune impostazioni a seconda di come si pianifica di utilizzare il documento di destinazione:
      • Copia esatta
        Il documento di destinazione avrà un aspetto quasi identico all'originale, ma con opzioni di modifica limitate.
      • Copia modificabile
        L'aspetto del documento di destinazione potrebbe differire leggermente dall'originale, ma è possibile apportare facilmente modifiche.
      • Testo formattato
        I tipi e le dimensioni dei caratteri e i formati paragrafo saranno mantenuti. Il testo di destinazione viene organizzato in una colonna.
      • Testo semplice
        È mantenuta solo la formattazione dei paragrafi. Il testo di destinazione viene organizzato in una colonna e viene utilizzato un unico carattere per l'intero documento.
    2. Lingue OCR Selezionare le lingue del documento. Consultare anche: Lingue di riconoscimento.
    3. Mantieni immagini Selezionare questa opzione per conservare le immagini nel documento di destinazione.
    4. Mantieni intestazioni, piè di pagina e numeri di pagina Selezionare questa opzione per conservare intestazioni, piè di pagina e numeri di pagina.
    5. Ulteriori opzioni... Apre la scheda DOC(X)/RTF/ODT della finestra di dialogo Impostazioni formato.
  4. Aggiungere o rimuovere file se necessario.
  5. Fare clic sul pulsante Converti in Word.
  6. Specificare una cartella di destinazione per il file di destinazione.
    Una volta completata l'attività, il documento Microsoft Word risultante verrà salvato nella cartella specificata.

Combinare più file

1. Fare clic sulla scheda Apri e quindi su Converti in Microsoft Word.
  2. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare i file da convertire.
  3. Specificare le impostazioni di conversione.
  4. Aggiungere o rimuovere file se necessario.
  5. Ordinare i file come desiderato e selezionare l'opzione Unisci tutti i file in un documento.
  6. Fare clic sul pulsante Converti in Word.
  7. Specificare il nome e la cartella di destinazione per il file di destinazione.
    Una volta completata l'attività, il documento Microsoft Word risultante verrà salvato nella cartella specificata.