Integração com o Microsoft PowerPoint

O ABBYY FineReader permite abrir, editar e salvar arquivos armazenados em bibliotecas de documentos do Microsoft SharePoint.

Para processar um documento PDF armazenado em um servidor do Microsoft SharePoint:

1. Use o PDF Editor do ABBYY FineReader para abrir o documento PDF armazenado no servidor Microsoft SharePoint.
  2. Dê baixa no documento para evitar que outros usuários o alterem, da seguinte maneira:
    • Clique no botão Fazer check-out na mensagem exibida na parte superior da tela,

• Alternativamente, clique Arquivo > SharePoint® > Fazer check-out.

Se outro usuário já tiver feito check out do documento, salve uma cópia do documento no seu computador.
  3. Edite o documento PDF.
    Para obter mais informações sobre como trabalhar com documentos PDF no PDF Editor, consulte Trabalhando com documentos PDF.
  4. Faça o check-in do documento, para que outros usuários possam ver suas alterações. Para fazer isso, clique em Arquivo > SharePoint® > Fazer check-ín....
    Se não quiser salvar as alterações para o servidor, clique em Descartar check-out....
  5. Na caixa de diálogo que se abre, selecione Tipo de versão do documento se o controle de versão estiver habilitado no servidor e escreva o seu comentário.
    Selecione a opção Mantenha o documento com check-out após o check-in da versão do documento. se deseja carregar todas as alterações para o servidor sem verificar no documento.
  6. Clique em Fazer check-in.

Observação. Se estiver usando o armazenamento na nuvem do OneDrive, você não poderá dar baixa de documentos armazenados nesse local. O cliente OneDrive cria cópias de arquivos localmente no seu computador e os sincroniza com o servidor. Neste caso, os documentos PDF serão tratados como arquivos locais.