Usando a linha de comando

Você pode usar a linha de comando para converter documentos digitalizados, arquivos PDF e arquivos de imagem em formatos compatíveis. Você também pode usá-la para iniciar uma comparação de duas versões de um documento em diferentes formatos, sem precisar abrir especificamente a janela do OCR Editor ou do ABBYY Comparar documentos.

Para processar documentos usando a linha de comando, siga as etapas abaixo:

1. Abra a interface da linha de comando, pressionando a combinação de teclas Win+R. Em seguida, digite "cmd" na linha de comando e clique em OK.
  2. Digite um comando para converter ou comparar seus documentos e pressione a tecla Enter. Uma janela de diálogo do ABBYY FineReader será exibida na tela. Ela conterá uma barra de progresso, bem como quaisquer dicas e avisos relevantes.
  3. Após o processamento dos documentos, os resultados serão abertos no devido aplicativo.
    Para salvar os resultados de conversão, você deve iniciar manualmente o procedimento de salvamento.

Conteúdo do capítulo: