Creación de un documento de Word usando archivos de imagen

Para crear un documento de Word usando archivos de imagen o documentos impresos en papel, haga lo siguiente:

1. Inicie Microsoft Word.
  2. En la barra de herramientas ABBYY FineReader PDF 15, haga clic en una de las siguientes opciones:
    • Digitalizar a Word para crear un documento de Word usando un escáner o una cámara.
      Se abrirá el cuadro de diálogo de conversión de imágenes del escáner de ABBYY FineReader PDF 15. En este cuadro de diálogo, especifique todos los ajustes y parámetros de digitalización necesarios y digitalice las páginas necesarias.
    • Convertir a Word para crear un documento de Word usando archivos de imagen.
      Especifique lo siguiente en el cuadro de diálogo que aparece:
      1. Idiomas del documento.Para obtener más información, consulte Idiomas de reconocimiento.
      2. Diseño del documento. Seleccione la configuración apropiada en función de cómo tiene pensado usar el documento resultante.
      3. Haga clic enOpciones para abrir Configuración de formato en el marcador DOC(X)/RTF/ODT del diálogo Opciones (Herramientas > Opciones...) y especifique otras opciones.
      4. Haga clic en Aceptar.

En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione todas las imágenes necesarias y espere a que finalice la conversión.
        El documento de resultante de Microsoft Word se mostrará en pantalla. Realice los cambios necesarios y guarde el documento.