Copiar un área como imagen

Para copiar un área de un documento PDF como imagen:

1. Utilice el ratón para trazar un rectángulo alrededor del área que quiera copiar.
    El área marcada debe estar dentro de una misma página.
  2. Haga clic en el icono de la barra de herramientas que aparece junto al área marcada.

También puede hacer clic con el botón derecho en el área marcada y seleccionar la opción correspondiente Copiar como imagen en el menú contextual, o bien usar el atajo de teclado Ctrl+C.

El texto del área marcada se copiará en el Portapapeles como imagen.
  3. Pegue la imagen copiada en la aplicación que desee.

12/17/2020 1:21:44 AM