Formats de documents pris en charge

Le tableau ci-dessous liste les formats pris en charge par ABBYY FineReader PDF 15.

Format Extension de fichier Formats d'entrée
pour l'éditeur d'OCR
Formats d'entrée
pour l'éditeur PDF / pour ABBYY Comparaison de Documents
Formats d'enregistrement
Document PDF *.pdf + + +
Formats texte modifiables
Document Microsoft Word *.doc, *.docx - + +
Classeur Microsoft Excel 97-2003 *.xls, *.xlsx - + +
Présentation Microsoft PowerPoint *.pptx - + +
*.ppt - + -
Dessin Microsoft Visio *.vsd, *.vsdx - + / - -
Document HTML *.htm, *.html - + +
Format Rich Text *.rtf - + +
Document texte *.txt - + +
Fichier de valeurs séparées par une virgule Microsoft Office Excel *.csv - - +
Texte OpenDocument *.odt - + +
*.ods - + -
*.odp - + -
Document FB2 *.fb2 - - +
Documet EPUB *.epub - - +
Formats non modifiables
XPS (nécessite Microsoft.NET Framework 4) *.xps + + -
Document DjVu *.djvu, *.djv + + +
Images
JPEG *.jpg, *.jpeg + + +
JPEG 2000 *.jp2, *.j2k, *.jpf, *.jpx, *.jpc + + +
PNG *.png + + +
TIFF *.tiff, *.tif + + +
BMP *.bmp, *.dib, *.rle + + +
GIF *.gif + + -
JBIG2 *.jbig2, *.jb2 + + +
PCX *.dcx, *.pcx + + +

Pour être en mesure de modifier les textes dans un format particulier, vous devez avoir installé la version adéquate de Microsoft Office ou Apache OpenOffice sur votre ordinateur.

ABBYY Comparaison de Documents peut enregistrer les résultats de la comparaison dans les formats suivants :

• Document PDF (*.pdf)
    Pour visualiser les fichiers PDF, vous devez avoir installé une application de visualisation PDF sur votre ordinateur. Pour afficher la liste des différences, ouvrez le volet Commentaires.
  • Document Microsoft Word (*.docx)

Si les métadonnées d'un document contiennent des informations relatives à la conformité à la norme PDF/A ou PDF/UA, elles apparaîtront dans la fenêtre Propriétés du document.