Asistencia técnica

Si tiene alguna pregunta sobre la utilización de ABBYY FineReader, consulte toda la documentación que posee (la Guía del usuario y la Ayuda) antes de contactar con nuestro servicio de asistencia. Es posible que también desee consultar la sección de asistencia técnica en el sitio web de ABBYY en www.abbyy.com/support; posiblemente encuentre las respuestas a sus preguntas allí.

Con el fin de resolver sus dudas correctamente, los expertos del servicio de asistencia técnica de ABBYY le pedirán la siguiente información:

• Su nombre y apellidos
  • El nombre de su empresa u organización (si corresponde)
  • Su número de teléfono, fax o dirección de correo electrónico
  • El número de serie del paquete de ABBYY FineReader o el identificador de asistencia. El identificador de asistencia es un identificador único del número de serie que contiene información sobre su licencia y equipo. Para ver su identificador de asistencia, haga clic en Ayuda > Acerca de… > Información de licencia.
  • Número de versión (haga clic en Ayuda > Acerca de… y busque el campo Versión)
  • Una descripción general del problema y el texto completo del mensaje de error (si corresponde)
  • El tipo de ordenador y procesador
  • La versión de su sistema operativo Windows
  • Cualquier otro dato que considere importante

Puede reunir algunos de los datos mencionados anteriormente de forma automática:

1. En el menú Ayuda, seleccione Acerca de….
  2. En el cuadro de diálogo Acerca de ABBYY FineReader, haga clic en el botón Información del sistema….

Se abrirá una ventana que incluirá la información mencionada anteriormente.

Importante: sólo los usuarios registrados tienen derecho a recibir asistencia técnica gratuita. Puede registrar su copia de la aplicación en el sitio web de ABBYY o seleccionando Ayuda > Registrarse ahora….

Si tiene alguna pregunta sobre cómo usar ABBYY FineReader, no dude en ponerse en contacto con la oficina de ABBYY más cercana.