Editar tablas

ABBYY FineReader permite editar tablas reconocidas en la ventana Texto. Los siguientes comandos están disponibles:

• Combinar celdas de tabla

Seleccione con el ratón las celdas de tabla que desea combinar y luego haga clic en Combinar celdas de tabla en el menú Editar.

• Dividir celdas de tabla

Haga clic en una celda de tabla que quiera dividir, luego haga clic en Dividir celdas de tabla en el menú Editar.

Importante: este comando sólo se puede aplicar a las celdas que se hayan combinado previamente.

• Combinar filas de tabla

Seleccione con el ratón las celdas de tabla que desea combinar y luego haga clic en Combinar filas de tabla en el menú Editar.

• Eliminar el contenido de celdas

Seleccione la celda o las celdas cuyo contenido desee eliminar y haga clic en Eliminar.

Nota: de forma predeterminada, las herramientas de edición de tablas no se muestran en la barra de herramientas. Puede añadir las herramientas de edición de tabla a la barra de herramientas en el cuadro de diálogo Personalizar barras de herramientas y accesos directos (haga clic en Herramientas > Personalizar… para abrir el cuadro de diálogo).

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo añadir botones a las barras de herramientas, consulte la sección "Barras de herramientas".