Si no se detecta una imagen

Las áreas de imagen marcan las imágenes incluidas en el documento. También puede utilizar áreas de imagen si no desea que se reconozca un fragmento de texto. Si el programa no puede detectar una imagen automáticamente, use la herramienta Imagen para trazar un área de imagen manualmente alrededor de la imagen.

1. En la barra de herramientas ubicada en la parte superior de la ventana Imagen, seleccione la herramienta y luego utilice el ratón para trazar un rectángulo alrededor de la imagen.
  2. Ejecute de nuevo el proceso de OCR.

Si hay un texto impreso sobre una imagen en el documento, trace un área de Imagen de fondo alrededor de la imagen.

1. En la ventana Imagen, seleccione la herramienta en la barra de herramientas y trace un marco alrededor de la imagen.

Nota: si no ve esta herramienta en la barra de herramientas, puede agregarla. Consulte Barras de herramientas para obtener instrucciones detalladas.

1. Inicie el proceso de OCR.

Puede cambiar un área existente a Imagen o Imagen de fondo. Haga clic con el botón derecho en el área y luego en Cambiar tipo de área a > Imagen o Cambiar tipo de área a > Imagen de fondo.

Para obtener más información sobre tipos y edición de áreas, consulte Si las áreas se detectan de forma incorrecta.