Se ha usado una fuente incorrecta o algunos caracteres son reemplazados con "?" o "?"

Si ve "?" o "□" reemplazando letras en la ventana Texto, compruebe si las fuentes seleccionadas para mostrar el texto reconocido contienen todos los caracteres usados en su texto.

Para obtener más información, consulte "Fuentes requeridas".

Puede cambiar la fuente en el texto reconocido sin necesidad de volver a iniciar el reconocimiento óptico de caracteres.

Para cambiar la fuente en un documento corto:

1. Seleccione el fragmento del texto donde aparecen algunos caracteres incorrectamente.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la selección y luego seleccione Propiedades en el menú contextual.
  3. En el panel Propiedades del texto, seleccione la fuente deseada. Como resultado, cambiará la fuente del fragmento de texto seleccionado.

Para cambiar la fuente en un documento largo en el cual se usan estilos:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Editor de estilos….
  2. En el cuadro de diálogo Editor de estilos, seleccione el estilo deseado y cambie su fuente.
  3. Haga clic en Aceptar. Como resultado, cambiará la fuente de todos los fragmentos de texto que usen este estilo.

Importante: si un documento de ABBYY FineReader se reconoció o editó en otro ordenador, es posible que el texto del documento se muestre de forma incorrecta en su ordenador. De ser así, asegúrese de que todas las fuentes utilizadas en el documento estén instaladas en su equipo.