Revisar y editar textos

Una vez completado el proceso de reconocimiento óptico de caracteres, el texto reconocido aparece en la ventana Texto. Los caracteres reconocidos con baja fiabilidad se resaltarán, para que pueda localizar fácilmente los errores del OCR y corregirlos.

Puede editar los textos reconocidos directamente en la ventana Texto o en el cuadro de diálogo Verificación (haga clic en Herramientas > Verificación… para abrir el cuadro de diálogo). En el cuadro de diálogo Verificación puede revisar las palabras de baja fiabilidad, corregir los errores de ortografía y añadir nuevas palabras al diccionario de usuario.

ABBYY FineReader también le permite cambiar el formato de los documentos de salida. Para formatear los textos reconocidos, utilice los botones de la barra de herramientas Texto o los botones del panel Propiedades del texto (haga clic con el botón derecho en cualquier parte de la ventana Texto y luego haga clic enPropiedades en el menú contextual para mostrar el panel).

Nota: al leer un texto, ABBYY FineReader identifica los estilos usados en el texto. Todos los estilos identificados se muestran en el panel Propiedades del texto. Puede editar los estilos para cambiar rápidamente el formato de todo el texto. Cuando se guardan textos reconocidos en DOCX, ODT o RTF, todos los estilos existentes pueden conservarse.

Para obtener más información, consulte: