Trabajar con servicios de almacenamiento en línea

ABBYY FineReader le permite abrir imágenes y archivos PDF y guardar los textos reconocidos en servicios de almacenamiento en línea como Dropbox, SkyDrive o Google Drive. Puede acceder fácilmente a sus ubicaciones de almacenamiento en línea desde los cuadros de diálogo de apertura y guardado de ABBYY FineReader.

Para abrir imágenes o archivos PDF desde una ubicación de almacenamiento en línea:

1. En ABBYY FineReader, haga clic en Abrir o haga clic en Abrir archivo de PDF o imagen… en el menú Archivo.
  2. En el cuadro de diálogo Abrir imagen, haga clic en la pestaña Favoritos o Lugares recientes y seleccione un servicio de almacenamiento.

1. Seleccione una o más imágenes.
  2. En caso de un documento de varias páginas, especifique el rango de páginas.
  3. Habilite Procesar automáticamente las páginas a medida que se añaden si se requiere.

Consejo: haga clic en Opciones… si desea seleccionar opciones de procesamiento y preprocesamiento. Por ejemplo, puede decirle al programa que corrija ciertos defectos de la imagen, analice imágenes o lea imágenes a medida que se añadan. Para obtener más información, consulte "Opciones de digitalización y apertura."

Nota: si actualmente hay un documento de ABBYY FineReader abierto, las imágenes de la página se anexarán al final del documento. De no ser así, se creará un nuevo documento de ABBYY FineReader.

De forma similar, puede guardar los textos reconocidos en los servicios de almacenamiento en línea.