Arbeiten mit Online-Speicherdiensten

Download

Mit ABBYY FineReader können Sie Bilder und PDF-Dateien von bzw. auf Online-Speicherdiensten, wie z. B. Dropbox, SkyDrive oder Google Drive öffnen bzw. speichern. Sie erhalten über die Dialogfelder Öffnen und Speicher in ABBYY FineReader mühelos Zugriff auf Ihre Online-Speicherorte.

So öffnen Sie ein Bild oder eine PDF-Datei von einem Online-Speicherort:

1. Klicken Sie in ABBYY FineReader auf Öffnen oder klicken Sie im Menü Datei auf PDF-Datei oder Bild öffnen….
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Bild öffnen auf die Registerkarte Favoriten oder Zuletzt besuchte Orte und wählen Sie den gewünschten Speicherdienst.

1. Wählen Sie eine oder mehrere Bilddateien.
  2. Geben Sie im Fall eines mehrseitigen Dokuments einen Seitenbereich an.
  3. Aktivieren Sie Seiten automatisch nach Hinzufügen verarbeiten, falls erforderlich.

Tipp: Klicken Sie auf Optionen…, wenn Sie die Optionen für Verarbeitung und Vorverarbeitung aufrufen möchten. Beispielsweise können Sie dem Programm mitteilen, bestimmte Bildfehler zu korrigieren, Bilder zu analysieren oder Bilder nach dem Hinzufügen zu erkennen. Weitere Informationen finden Sie unter "Optionen für das Scannen und Öffnen."

Hinweis: Ist derzeit ein ABBYY FineReader-Dokument geöffnet, werden die Seitenbilder am Ende des Dokuments angehängt. Ansonsten wird ein neues ABBYY FineReader-Dokument erstellt.

Auf ähnliche Weise können Sie erkannte Texte bei einem Online-Speicherdienst speichern.