Automatisierte Tasks

(nur in Verbindung mit ABBYY FineReader Corporate)

Mit ABBYY FineReader können Sie mithilfe integrierter und benutzerdefinierter automatisierter Tasks Ihre Dokumente verarbeiten. Diese Tasks können Sie im Dialogfeld Taskmanager… organisieren.

• Um den Taskmanager zu öffnen, klicken Sie auf Extras > Taskmanager… oder drücken Sie Strg+T.

Die Symbolleiste oben im Taskmanager enthält Schaltflächen für das Erstellen, Bearbeiten, Kopieren, Löschen, Importieren und Exportieren von Tasks.

Um mit der Verarbeitung eines Dokuments anhand eines bestimmten automatisierten Tasks zu beginnen, starten Sie den Task in der Registerkarte Meine Tasks im Fenster Task.

Siehe außerdem: