Tareas automatizadas

(Sólo ABBYY FineReader Corporate)

En ABBYY FineReader, puede usar tareas automatizadas integradas y personalizadas para procesar sus documentos. Puede organizar las tareas en el cuadro de diálogo Gestor de tareas….

• Para abrir el Gestor de tareas, seleccione Herramientas > Gestor de tareas… o pulse Ctrl+T.

La barra de herramientas situada en la parte superior del Gestor de tareas contiene botones para crear, modificar, copiar, eliminar, importar y exportar tareas.

Para procesar un documento usando una tarea automatizada concreta, inicie la tarea en la pestaña Mis tareas de la ventana Tarea.

Consulte también:

1/14/2020 5:26:19 PM