Copiar contenido de documentos

ABBYY FineReader le permite copiar texto, imágenes y tablas de documentos y pegarlo en otras aplicaciones. Puede copiar el contenido de páginas e imágenes digitalizadas sin reconocer todo el documento o convertirlo a formato editable. Los contenidos seleccionados se copiarán en el Portapapeles y pueden pegarse posteriormente en cualquier aplicación que permita pegar desde el Portapapeles.

La sección "Añadir imágenes sin procesar" explica cómo abrir documentos en ABBYY FineReader sin reconocerlos.

Para copiar contenido:

1. Utilice la herramienta , , o en la ventana Imagen para seleccionar la parte del documento que desea copiar.
  2. Haga clic en el botón de la barra de herramientas emergente o haga clic con el botón derecho en el área seleccionada y luego haga clic en Leer y copiar en el portapapeles en el menú contextual.
  3. Pegue el contenido en otra aplicación.

Para copiar varias páginas:

1. Seleccione las páginas que desea copiar en el panel Páginas.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en las páginas seleccionadas, haga clic en Guardar páginas seleccionadas como o Enviar páginas seleccionadas a… en el menú contextual y luego seleccione la aplicación en la que desea insertar las páginas.