Enviar por correo electrónico los resultados del OCR

Con ABBYY FineReader, puede enviar por correo electrónico los resultados del reconocimiento en cualquiera de los formatos compatibles, excepto HTML.

Para enviar un documento por correo electrónico:

1. En el menú Archivo, haga clic en Correo electrónico > Documento…
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione:
    • El formato en el cual el documento debería guardarse
    • Una de las opciones de guardado: guardar todas las páginas en un archivo, guardar cada página en un archivo independiente o dividir el documento en archivos en función de las páginas en blanco.
  3. Haga clic en Aceptar. Se creará un mensaje de correo electrónico con el/los archivo/s adjunto/s. Especifique el destinatario y envíe el mensaje.

También puede enviar las imágenes de las páginas del documento por correo electrónico.

Para enviar por correo las imágenes de la página:

1. En el menú Archivo, haga clic en Correo electrónico > Imágenes…
  2. En el cuadro de diálogo que se abre, seleccione:
    • El formato en el cual el documento debería guardarse
    • Enviar como un archivo de imágenes de varias páginas si necesita enviar imágenes como un archivo de varias páginas.
  3. Haga clic en Aceptar. Se creará un mensaje de correo electrónico con el/los archivo/s adjunto/s. Simplemente especifique el destinatario y envíe el mensaje.