Enviando os resultados do OCR por e-mail

Com o ABBYY FineReader, você pode enviar por e-mail os resultados de reconhecimento em qualquer um dos formatos suportados, exceto em HTML.

Para enviar um documento por e-mail:

1. No menu Arquivo, clique em E-mail > Documento…
  2. Na caixa de diálogo exibida, selecione:
    • o formato em que o documento deve ser salvo
    • uma das opções para salvar: salvar todas as páginas em um arquivo, salvar cada página em um arquivo separado ou dividir o documento em arquivos com base em páginas em branco
  3. Clique em OK. Será criada uma mensagem de e-mail com o(s) arquivo(s) anexo(s). Especifique o destinatário e envie a mensagem.

Também é possível enviar por e-mail as imagens de páginas do documento.

Para enviar por e-mail as imagens de páginas:

1. No menu Arquivo, clique em E-mail > Imagens…
  2. Na caixa de diálogo exibida, selecione:
    • o formato em que o documento deve ser salvo
    • Enviar como arquivo de imagem com várias páginas se for necessário enviar imagens como arquivo com várias páginas
  3. Clique em OK. Será criada uma mensagem de e-mail com o(s) arquivo(s) anexo(s). Basta especificar o destinatário e enviar a mensagem.