Como copiar conteúdo de documentos

O ABBYY FineReader permite copiar texto, imagens e tabelas de documentos e colá-los em outros aplicativos. Você pode copiar o conteúdo de páginas e imagens digitalizadas sem reconhecer todo o documento ou convertê-lo para um formato editável. O conteúdo selecionado será copiado na área de transferência e poderá ser colado em qualquer aplicativo que suporte a colagem da área de transferência.

A seção "Como adicionar imagens sem processar" explica como abrir documentos no ABBYY FineReader sem reconhecê-los.

Para copiar conteúdo:

1. Use  , , ou a ferramenta na janela de Imagem para selecionar a parte do documento que você deseja copiar.
  2. Clique no botão da barra de ferramentas pop-up ou clique com o botão direito do mouse na área selecionada e clique em Ler e copiar para a Área de transferência no menu de atalho.
  3. Cole o conteúdo em outro aplicativo.

Para copiar várias páginas:

1. Selecione as páginas que você deseja copiar no painel Páginas.
  2. Clique com o botão direito do mouse nas páginas selecionadas, clique em Salvar as páginas selecionadas como ou Envia páginas selecionadas para… no menu de atalho e selecione o aplicativo no qual você deseja inserir as páginas.