Tarefas automatizadas

(ABBYY FineReader Corporate apenas)

No ABBYY FineReader, você pode usar as tarefas automatizadas integradas e personalizadas para processar seus documentos. Você pode organizar suas tarefas na caixa de diálogo do Gerenciador de tarefas….

• Para abrir o Gerenciador de tarefas, selecione Ferramentas > Gerenciador de tarefas… ou pressione Ctrl+T.

A barra de ferramentas na parte superior do Gerenciador de tarefas contém botões para criar, modificar, copiar, excluir, importar e exportar tarefas.

Para processar um documento usando uma determinada tarefa automatizada, inicie a tarefa na guia Minhas tarefas da janela Tarefa.

Consulte também: