Trabalhando com os Serviços de armazenamento on-line e o Microsoft SharePoint

Os Serviços de armazenamento on-line são uma ótima maneira de reduzir a utilização do disco rígido, proteger seus dados e garantir que você possa acessar seus arquivos sempre que precisar deles. O ABBYY FineReader permite que você faça upload dos documentos reconhecidos nos Serviços de armazenamento on-line, incluindo Dropbox, SkyDrive e Google Drive. Você pode acessar seus locais de armazenamento on-line facilmente a partir das caixas de diálogo para abrir e salvar no ABBYY FineReader.

Você também pode fazer upload dos dados reconhecidos em sites e bibliotecas eletrônicas.

Consulte também