Salvando os resultados de reconhecimento

Os resultados do reconhecimento podem ser salvos em um arquivo, enviados para outro aplicativo, copiados para a Área de transferência, ou enviados por e-mail. Você também pode enviar os resultados do OCR para Kindle.com onde serão convertidos para o formato Kindle e disponibilizados para download em seu aparelho Kindle. É possível salvar todo o documento ou apenas as páginas selecionadas.

Importante! Assegure-se de selecionar as opções de salvamento apropriadas antes de clicar em Salvar.

Para salvar o texto reconhecido:

1. Na barra de ferramentas principal, selecione um modo para salvar o layout do documento a partir da lista suspensa Layout do documento.

Observação: Os formatos de arquivos disponíveis estão listados abaixo de cada modo.

Modos de salvamento de formatação:

1. Cópia exata

Produz um documento com a formatação correspondente à do original.

Recomendado para documentos com formatação complexa, como folhetos promocionais. Observe, no entanto, que esta opção limita a capacidade de alterar o texto e formatar o documento resultante.

1. Cópia editável

Produz um documento no qual a formatação pode diferir do original. Os documentos produzidos nesse modo são fáceis de editar.

1. Texto formatado

Mantém as fontes, os tamanhos de fonte e os parágrafos, mas não mantém o espaçamento exato ou as localizações dos objetos na página. O texto resultante será alinhado à esquerda. Textos em scripts da direita para a esquerda serão alinhados à direita.

Observação: os textos verticais serão alterados para horizontais nesse modo.

1. Texto simples

Este modo não mantém a formatação.

1. Layout flexível

Produz um documento HTML com as posições dos objetos o mais próximo do original quanto seja tecnicamente possível.

1. Na guia Salvar da caixa de diálogo Opções, selecione as opções de salvamento desejadas e clique em OK.
  2. Clique na seta à direita do botão Salvar na barra de ferramentas principal e selecione a opção apropriada ou use os comandos no menu Arquivo.

Observação: O ABBYY FineReader permite salvar imagens de páginas. Para obter detalhes, consulte Salvando uma imagem da página.

Aplicativos suportados:

• Microsoft Word 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) e 2013 (15.0)
  • Microsoft Word 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) e 2013 (15.0)
  • Microsoft PowerPoint 2003 (11.0) (com Pacote de compatibilidade do Microsoft Office para os formatos Word, Excel e PowerPoint 2007), 2007 (12.0), 2010 (14.0) e 2013 (15.0)
  • Apache OpenOffice Writer 3.4, 4.0
  • Corel WordPerfect X5, X6
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 e posterior)

Observação: para garantir a melhor compatibilidade entre o ABBYY FineReader e os aplicativos listados acima, instale as atualizações mais recentes desses aplicativos.

Consulte também