Ajustando as propriedades da área

Ao realizar a análise automática de documentos, o ABBYY FineReader detecta diferentes tipos de áreas nas páginas do documento (como tabelas, fotos, texto e códigos de barras). O programa também analisa a estrutura do documento e identifica títulos e outros elementos de layout, como cabeçalhos e rodapés, imagens e legendas de diagramas etc.

É possível alterar manualmente as propriedades definidas incorretamente em algumas áreas de Texto e Tabela.

1. Selecione a área na janela Imagem ou na janela Zoom e ajuste as propriedades no painel de Propriedades de área da janela Imagem.

O painel de Propriedades de área permite a definição das seguintes propriedades:

Observação:

• Use os botões / para navegar para a esquerda e para a direita ao longo do painel de propriedades, se a janela Imagem não for grande o suficiente para exibir o painel inteiro de propriedades.
  • Algumas das propriedades do texto podem ser modificadas com o menu de atalho, que fica disponível quando você clica com o botão direito em uma área de Texto.
  1. Execute o processo de OCR novamente depois de fazer as alterações necessárias.

Consulte também "Se as áreas não forem detectadas corretamente".