Ajustar las propiedades del área

Cuando se realiza el análisis automático del documento, ABBYY FineReader detecta tipos de área diferentes en las páginas del documento (como tablas, imágenes, texto y código de barras). El programa también analiza la estructura del documento e identifica los encabezamientos y otros elementos de la distribución, como encabezados y pies de página, imágenes, leyendas del diagrama, etc.

Puede cambiar manualmente las propiedades definidas incorrectamente en algunas áreas de Texto y Tabla.

1. Seleccione el área en la ventana Imagen o en la ventana Zoom y ajuste las propiedades en el panel Propiedades del área de la ventana Imagen.

El panel Propiedades del área le permite configurar las siguientes propiedades:

Nota:

• Use los botones / para navegar de izquierda a derecha por el panel Propiedades si la ventana Imagen no es lo suficientemente ancha para mostrar el panel Propiedades entero.
  • Algunas de las propiedades de texto pueden modificarse usando el menú contextual disponible haciendo clic con el botón derecho del ratón en un área de Texto.
  1. Ejecute el proceso OCR de nuevo tras realizar los cambios necesarios.

Consulte también "Si las áreas se detectan de forma incorrecta".