Tareas para otros formatos

Utilice la pestaña Otros en la ventana Tarea para acceder a otras tareas automatizadas integradas.

1. En la lista desplegable Idioma del documento de la parte superior de la ventana, seleccione los idiomas de su documento.
  2. En la lista desplegable Modo de color, seleccione el modo a todo color o el modo blanco y negro.

Importante: una vez que se haya convertido el documento a blanco y negro, no podrá restaurar los colores.

1. Haga clic en el botón de la tarea que necesita:
    • Digitalizar a HTML digitaliza un documento en papel y lo convierte a HTML.
    • Archivo de imagen o PDF a HTML convierte documentos PDF y archivos de imagen a HTML.
    • Digitalizar a EPUB digitaliza un documento en papel y lo convierte a EPUB.
    • Archivo de imagen o PDF a EPUB convierte documentos PDF y archivos de imagen a EPUB.
    • Digitalizar a otros formatos digitaliza un documento en papel y lo convierte al formato de su elección.
    • Archivo de imagen o PDF a otros formatos convierte documentos PDF o archivos de imagen a un formato de su elección.

Como resultado, se creará un nuevo documento de ABBYY FineReader que contendrá el texto de su documento original.

Importante: cuando inicia una tarea integrada, se usan las opciones del programa seleccionadas en ese momento. Si decide cambiar cualquiera de las opciones, deberá reiniciar la tarea.