Personalizar el espacio de trabajo

• Puede ocultar temporalmente los paneles que no utilice. Para ocultar/mostrar paneles, utilice las opciones del menú Ver o los accesos directos del teclado:
    • F5 para la ventana Páginas
    • F6 para la ventana Imagen
    • F7 para las ventanas Imagen y Texto
    • F8 para la ventana Texto
    • Ctrl+F5 para la ventana Zoom
  • Puede cambiar el tamaño de la ventana arrastrando los espaciadores de la ventana con el ratón.
  • También puede cambiar la posición de las ventanas Páginas y Zoom. Utilice los comandos del menú Ver o el menú contextual de la ventana.
  • Puede personalizar la forma en que se visualizan las advertencias y los mensajes de error mientras el programa se está ejecutando. El comando Mostrar ventana Alertas en el menú Ver activa y desactiva el panel de advertencias y errores.
  • Para mostrar/ocultar el panel Propiedades en las ventanas Imagen o Texto, haga clic con el botón derecho del ratón en cualquier punto de la ventana y, a continuación, seleccione Propiedades en el menú contextual. También puede hacer clic en o en la parte inferior de estas ventanas.
  • Algunos de los ajustes de la ventana pueden personalizarse en la pestaña Ver del cuadro de diálogo Opciones.

Todas las páginas de un documento aparecen en la ventana Páginas. Hay dos vistas de página disponibles; para cambiar la vista de página actual, siga uno de estos procedimientos:

• En la ventana Páginas, haga clic en el botón o de la barra de herramientas.
  • En el menú Ver, haga clic en Ventana páginas, y luego en Miniaturas o Detalles.
  • Haga clic en cualquier parte de la ventana Páginas, haga clic en Ventana páginas... del menú contextual y luego haga clic en Miniaturas o Detalles.
  • Haga clic en Herramientas > Opciones… para abrir el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la pestaña Ver y luego haga clic en Miniaturas o Detalles en la ventana Páginas.

Para abrir una página, haga clic en su miniatura en la ventana Páginas (en modo Miniaturas) o haga doble clic en su número (en modo Detalles). En la ventana Imagen verá la imagen de la página y, en la ventana Texto, los resultados del reconocimiento (si se ha reconocido el documento).