Tareas de Adobe PDF

Mediante las tareas de la pestaña Adobe PDF de la Tarea, puede convertir imágenes fácilmente (por ejemplo, documentos digitalizados, archivos PDF y archivos de imagen) a PDF:

1. En la lista desplegable Idioma del documento de la parte superior de la ventana, seleccione los idiomas de su documento.
  2. En la lista desplegable Modo de color, seleccione el modo a todo color o el modo blanco y negro.

Importante: una vez que se haya convertido el documento a blanco y negro, no podrá restaurar los colores.

1. Seleccione las opciones deseadas del documento en la sección derecha de la ventana:
    • Sólo texto e imágenes

Esta opción guarda solo el texto reconocido y las imágenes. El texto permitirá búsquedas y el tamaño del PDF será pequeño. La apariencia del documento resultante puede diferir levemente del original.

• Texto sobre imagen de página

Esta opción guarda el fondo y las imágenes del documento original y coloca el texto reconocido sobre ellas. Por lo general, este tipo de archivo PDF requiere más espacio en disco que la opción Sólo texto e imágenes. El PDF resultante permite búsquedas. En algunos casos, es posible que la apariencia del documento resultante sea ligeramente diferente del original.

• Texto debajo de imagen de página

Esta opción guarda la imagen de la página completa como una imagen y coloca el texto reconocido debajo. Utilice esta opción para crear un documento que permita búsquedas y tenga prácticamente el mismo aspecto que el original.

• Sólo imagen de página

Esta opción guarda la imagen exacta de la página. Este tipo de documento PDF no se podrá prácticamente distinguir del original, pero el archivo no permitirá búsquedas.

1. En la lista desplegable Imagen, seleccione la calidad de las imágenes deseada.
  2. Seleccione PDF o PDF/A.
  3. Haga clic en el botón de la tarea que necesita:
    • Digitalizar a PDF digitaliza un documento en papel y lo convierte a PDF.
    • Archivo de imagen a PDF convierte archivos de imagen a PDF.
    • Foto a PDF convierte fotografías de documentos a PDF.

Como resultado, el documento PDF se creará y se abrirá en una aplicación de visualización de PDF.

Importante: cuando inicia una tarea integrada, se usan las opciones del programa seleccionadas en ese momento. Si decide cambiar cualquiera de las opciones, deberá reiniciar la tarea.

Consejo: al guardar el texto reconocido en PDF, puede utilizar contraseñas para impedir que personas no autorizadas abran, impriman o editen el documento PDF. Para obtener más información, consulte "Configuración de seguridad PDF."