Cambiar el idioma de la interfaz de usuario

El idioma de la interfaz se selecciona al instalar ABBYY FineReader. Este idioma se utilizará para todos los mensajes, cuadros de diálogo, botones y elementos de menú. Para cambiar el idioma de la interfaz, siga las instrucciones que se detallan a continuación:

1. En el menú Herramientas, haga clic en Opciones… y luego en la pestaña Avanzadas.
  2. Seleccione el idioma en la lista desplegable Idioma de la interfaz y luego haga clic en Aceptar.
  3. Reinicie ABBYY FineReader.

1/14/2020 5:26:19 PM