Changer la langue de l'interface utilisateur

Vous pouvez sélectionner la langue d'interface lors de l'installation d'ABBYY FineReader. Cette langue est utilisée pour tous les messages, toutes les boîtes de dialogue, tous les boutons et tous les éléments de menu. Pour changer la langue de l'interface, suivez les instructions ci-dessous.

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options… puis cliquez sur l'onglet Avancé.
  2. Sélectionnez une langue dans la liste déroulante Langue d'interface puis cliquez sur OK.
  3. Redémarrez ABBYY FineReader.

1/14/2020 5:26:19 PM