Tâches automatisées

(ABBYY FineReader Corporate uniquement)

Dans ABBYY FineReader, vous pouvez utiliser des tâches automatisées intégrées et personnalisées pour traiter vos documents. Vous pouvez organiser vos tâches dans la boîte de dialogue Gestionnaire des tâches….

• Pour ouvrir le Gestionnaire des tâches, sélectionnez Outils > Gestionnaire des tâches… ou appuyez sur Ctrl+T.

La barre d'outils située en haut du Gestionnaire des tâches contient des boutons permettant de créer, de modifier, de copier, de supprimer et d'importer des tâches.

Pour traiter un document à l'aide d'une tâche automatisée spécifique, lancez la tâche dans l'onglet Mes tâches de la fenêtre Tâche.

Consultez aussi :

1/14/2020 5:26:19 PM