Obtention des images

La première étape du processus de capture de données dans ABBYY FineReader 12 consiste à fournir les images au programme. Il existe plusieurs façons d'obtenir des images de documents :

La qualité de reconnaissance dépend de la qualité de l'image et des paramètres de numérisation. Cette section contient des informations sur la numérisation et sur la photographie de documents, ainsi que sur la suppression des défauts courants des numérisations et photos.

Consultez aussi :

1/14/2020 5:26:19 PM