Envoyer les résultats de l'OCR à Kindle

Avec ABBYY FineReader, vous pouvez envoyer les résultats de la reconnaissance par e-mail au serveur Kindle.com, où ils seront convertis au format Kindle puis téléchargeables sur votre appareil Kindle.

Important ! Pour utiliser cette fonctionnalité, il vous faut un compte Kindle sur Kindle.com.

1. Cliquez sur la flèche située à côté du bouton Enregistrer de la barre d'outils principale, puis cliquez sur Envoyer vers le Kindle…
  2. Spécifiez :
    • l'adresse de votre compte Kindle ;
    • l'une des options d'enregistrement : enregistrer toutes les pages dans un fichier, enregistrer chaque page dans un fichier distinct, ou scinder le document en plusieurs fichiers en fonction des pages vierges ;
    • le nom du fichier.
  3. Cliquez sur OK.

Un message électronique comportant une pièce jointe sera créé. Envoyez cet e-mail à Kindle.com. Le fichier converti pourra être téléchargé peu de temps après sur votre appareil Kindle.

1/14/2020 5:26:19 PM