Enviar los resultados del OCR a Kindle

Con ABBYY FineReader, puede enviar por correo electrónico los resultados del reconocimiento al servidor Kindle.com, donde se convertirán a formato Kindle y estarán disponibles para descargarse en un dispositivo Kindle.

Importante: para utilizar esta función, debe disponer de una cuenta Kindle en Kindle.com.

1. Haga clic en la flecha situada junto al botón Guardar en la barra de herramientas principal y seleccione Enviar a Kindle…
  2. Especifique:
    • La dirección de su cuenta Kindle.
    • Una de las opciones de guardado: guardar todas las páginas a un archivo, guardar cada página en un archivo independiente o dividir el documento en archivos en función de las páginas en blanco.
    • El nombre del archivo.
  3. Haga clic en Aceptar.

Se creará un mensaje de correo electrónico con un adjunto. Envíe este mensaje de correo electrónico a Kindle.com y el archivo convertido estará pronto disponible para descargarse en su dispositivo Kindle.