Tareas de Microsoft Word

Mediante las tareas de la pestaña Inicio rápido de la ventana Tarea, podrá fácilmente digitalizar documentos en papel y convertirlos en archivos de Microsoft Word editables. Se usarán las opciones del programa seleccionadas en ese momento. Si desea personalizar las opciones de conversión, utilice las tareas en la pestaña Microsoft Word.

1. En la lista desplegable Idioma del documento de la parte superior de la ventana, seleccione los idiomas de su documento.
  2. En la lista desplegable Modo de color, seleccione el modo a todo color o el modo blanco y negro.

Importante: una vez que se haya convertido el documento a blanco y negro, no podrá restaurar los colores.

1. Seleccione las opciones deseadas del documento en la sección derecha de la ventana:
    • Opciones de diseño del documento
    • Seleccione Conservar imágenes si necesita mantener las imágenes en el documento de destino.
    • Seleccione Conservar encabezados y pies de página si necesita mantener los encabezados y pies de página en el documento de destino.

Para obtener más información sobre las opciones de guardado para Microsoft Word, consulte "Guardar documentos editables."

1. Haga clic en el botón de la tarea que necesita:
    • Digitalizar a Microsoft Word digitaliza un documento en papel y lo convierte en un documento de Microsoft Word.
    • Archivo de imagen o PDF a Microsoft Word convierte documentos PDF y archivos de imagen en un documento de Microsoft Word.
    • Foto a Microsoft Word convierte fotografías de documentos a Microsoft Word.

Como resultado, se creará un nuevo documento de Microsoft Word que contendrá el texto de su documento original.

Importante: cuando inicia una tarea integrada, se usan las opciones del programa seleccionadas en ese momento. Si decide cambiar cualquiera de las opciones, deberá reiniciar la tarea.