Operazioni Microsoft Word

Le operazioni disponibili nella scheda Avvio rapido della finestra Operazione consentono di digitalizzare agevolmente documenti cartacei e di convertirli in file modificabili di Microsoft Word. Verranno utilizzate le opzioni correnti del programma. Per personalizzare le opzioni di conversione, utilizzare le operazioni nella scheda Microsoft Word.

1. Selezionare nell'elenco a discesa Lingua documento le lingue del documento da elaborare.
  2. Selezionare nell'elenco a discesa Modalità colore la modalità a colori o bianco e nero.

Importante. Una volta eseguita la conversione in bianco e nero, non è possibile ripristinare i colori originali del documento.

1. Selezionare le opzioni documento desiderate nella parte destra della finestra:
    • Opzioni del layout del documento
    • Selezionare Mantieni immagini per conservare le immagini nel documento di destinazione
    • Selezionare Mantieni intestazioni e piè di pagina per conservare le intestazioni e i piè di pagina nel documento di destinazione

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di salvataggio disponibili per Microsoft Word, consultare la sezione "Salvare i documenti modificabili."

1. Fare clic sul pulsante corrispondente all'operazione desiderata:
    • Digitalizza in Microsoft Word consente di digitalizzare un documento cartaceo e convertirlo in Microsoft Word
    • Converti file immagine o PDF in Microsoft Word consente di convertire documenti PDF o file immagine in Microsoft Word
    • Converti foto in Microsoft Word consente di convertire fotografie di documenti in Microsoft Word

Verrà creato un nuovo documento di Microsoft Word contenente il testo del documento originale.

Importante. Quando si esegue una delle operazioni incorporate, vengono utilizzate le opzioni correnti del programma. Se si desidera modificare una di queste opzioni, è necessario riavviare l'operazione.