Testo verticale o invertito non riconosciuto correttamente

Un frammento di testo riconosciuto può contenere molti errori se l'orientamento non è stato rilevato correttamente o se il testo nel frammento è invertito, ovvero se si tratta di testo chiaro stampato su sfondo scuro.

Per risolvere questo problema:

1. Selezionare nella finestra Immagine l'area o la cella della tabella contenente il testo verticale o invertito.
  2. Accedere al riquadro Proprietà area (fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area, quindi fare clic su Proprietà nel menu di scelta rapida per visualizzare il riquadro) e selezionare:
    • la direzione del testo dall'elenco a discesa Orientamento del testo CJK

oppure

• Invertita nell'elenco a discesa Inversione
  1. Eseguire nuovamente il riconoscimento.

Per ulteriori informazioni sulle aree, consultare la sezione"Aree rilevate in modo non corretto.

1/14/2020 5:26:19 PM