Salvare i risultati in Microsoft SharePoint

ABBYY FineReader consente di salvare il testo riconosciuto su una risorsa di rete, come un sito Web, una libreria online e così via.

Per salvare il testo riconosciuto in Microsoft SharePoint:

1. Fare clic sulla voce di menu o sul pulsante della barra degli strumenti che consente il salvataggio del documento nel formato desiderato.
  2. Specificare, nella finestra di dialogo visualizzata, il nome del file e l'indirizzo della cartella di rete all'interno della quale eseguire il salvataggio.

Suggerimento: Fare clic su Opzioni formato… se si desidera modificare le opzioni di salvataggio per il file.

1. Nel caso di file multi-pagina, selezionare le opzioni di salvataggio desiderate nell'elenco a discesa Opzioni file.
  2. Selezionare Apri documento dopo il salvataggio se si desidera che al termine del salvataggio il documento venga aperto.
  3. Fare clic su Salva.

Importante.

• Se si copia l'indirizzo della cartella di rete da un browser, assicurarsi che sia scritto nel seguente formato: http://Server/share. È possibile ottenere il corretto indirizzo facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella desiderata e selezionando la voce Copia indirizzo collegamento... dal menu di scelta rapida.
  • È inoltre possibile copiare l'indirizzo della cartella di rete da Windows Explorer. In tal caso, l'indirizzo deve essere scritto nel seguente formato: \\Server\share.